Un mystère de plus sur Terre.

Mercredi, 25 août 2010.

Bon sinon ce qui est bien dans le fait d'être acoquinée avec Jacquot, c'est que je découvre des trucs merveilleux qui font des mystères dans ma vie.

Par exemple une fois je t'avais raconté la pièce qui sert à rien, autrement renommée la PSR. D'ailleurs j'ai toujours pas saisi à quoi elle servait, le mystère reste boule de chewing-gum.

Et là, attention, un autre mystère me fut révélé ! X-Files c'est hyper de la gnognotte à côté de ça, je te raconte pas.

On a acheté des saucisses cocktail (un jour je vais finir obèse mais la vie est belle quand même (c'était pour accompagner mon jus d'orange apéritif)).

Et alors, sur la liste des ingrédients, je te raconte pas le délire ! Vise par toi-même :

http://krommlech.cowblog.fr/images/Bidules/Nourriture/DSCF0569.jpg

Je crois que ça se passe de commentaire.

Ou alors on peut commenter : qu'est-ce que c'est au juste que la fumée liquide ? Qu’est-ce que ça fait au milieu des saucisses cocktail ?, Est-ce que les saucisses cocktails sont faites de cigarettes mouillées, de pots d’échappement de jour de pluie, autre ?
Si y'a déjà de la fumée liquide dans les saucisses, pourquoi en plus ils rajoutent un arôme fumée ? Where is Brian ? (Haha comme je suis drôle.)

C'est tout pour aujourd'hui.
La prochaine fois j'appelle Pierre Bellemarre.

(Sinon dans le gel douche de J. y'a de la roche volcanique ou je ne sais quel truc étrange, qu'est-ce que le point du contenu de cet appartement ? (Je devrais plus y aller, je vais devenir bizarroïde aussi.))

De krommlech.

Rangé dans Point d'interrogation.

Les petits trucs en plus.

Pour compléter.

Par adiboux le Mercredi, 25 août 2010
le plasma de porc c'est bien aussi, je trouve
Par Tote le Mercredi, 25 août 2010
Tous les ingrédients de ces trucs font peur. Poudre de poireaux ???
Par Edgar.Friendly le Mercredi, 25 août 2010
Non mais c'est pas la pièce qui sert à rien, c'est une pièce à chats on a dit !
Par contre là, c'est clair que de la fumée liquide, what's the point...
Par Tonin-de-jardin le Mercredi, 25 août 2010
encore mieux que mon jus de pomme au jus de pomme °_°
Par Tonin-de-jardin le Mercredi, 25 août 2010
(PS : la fumée et l'arôme de fumée, c'est peut-être pour rappeler le goût d'une saucisse cuite au barbecue dans un endroit un peu humide)
Par lisaewilan le Mercredi, 25 août 2010
non, mais des fois c'est flippant ce que tu trouves comme ingrédients, une fois, dans mes madeleines préférées, j'ai vu qu'il y avais des hormones de vaches, j'en ai plus jamais remangé
Par krommlech le Mercredi, 25 août 2010
Il existe 4 familles de FUMEES :

* les fumées en poudre
* les huiles de fumées
* les fumées aqueuses
* les (nouvelles) fumées concentrées

http://www.amcan-ingredients.com/pages/fumee_details.htm
Par Mneemosyne le Mercredi, 25 août 2010
"Trace de Lupin"... et en plus des autres trucs chelous, ils ont mixé un ancien prof de Poudlard... ( je suis drôle moi aussi je crois.)

bon plusieurs solutions...( je viens de lire la page amcan... c'est ecoeurant et hallucinant...)

les solutions, donc:

OU tu stoppe immédiatement les saucisses et tu peux poursuivre les cocktails, ou l'inverse, ou les deux, et vous vous contenterez toi et Lui de siroter son gel douche aux cailloux de volcan.
Par ADIBOUX le Jeudi, 26 août 2010
en plus je crois, dans mes souvenirs lointains de plantes, que le lupin, c'est toxique!
Par U le Samedi, 28 août 2010
Je suis en train de lire le livre "Vive la malbouffe" et dedans il y a un article sur les fausses fumées, c'est pour faire croire que ça a été fumé sur un feu de bois mais que nenni! La fumée liquide je cite c'est "de l'extrait de fumée, épurée puis condensée avant d'être pulvérisée sous forme liquide sur l'aliment". Je te conseille ce livre, c'est marrant (je veux dire, volontairement marrant) et moi je me gausse d'autant plus que je mange pas de viande (mais ils parlent pas que de la viande).
Par anotherworld le Mercredi, 1er septembre 2010
Beurk ça donne pas envie
 

Pour compléter.









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